Banner portadaEscudo De Ares
imagen tel |Ir A Principal|Contacto

Logotipo Ares


Ares, Martes 22 de Octubre de 2019
Galego|Español|English
O ALCALDE RESPONDE

Pregúntelle ao Alcalde
CÁMARA WEB
WebCam Concello
CALENDARIO
añomesOctubre
2019
mesaño
LuMaMiXoVeSaDo
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Calendario escolas MunicipaisEscolas Municipais
SEDE DIGITAL
Sede Digital

Licitación Electrónica

Perfil Contratante

Ares Digital

Tempo CPI Conde de Fenosa
Alcalde Julio Iglesias
Saúdo do Alcalde
Julio Ignacio Iglesias Redondo
III CONCURSO FOTOGRAFIA XUVENIL 2019

Vive Ares 2018

Actividades culturais

Actividades Deportivas

III PLAN DE IGUALDADE DE OPORTUNIDADES DO CONCELLO DE ARES

PERIODO MEDIO DE PAGO A PROVEEDORES

APROBACIÓN PROVISIONAL PXOM 2017

APROBACIÓN INICIAL PXOM 2014

Contratación Persoal

Animais Abandonados

Policí Local

Protección civil

Trámites frecuentes

Zona Reciclaxe

Wi-fi Gratis

Aloxamentos e restaurantes


Noticias
Avisos
Ares inaugura el nuevo centro de mayores
28 Novembro 2013 09:27


La recién rehabilitada antigua casa consistorial de Ares ha sido reabierta como nuevo centro de mayores de la villa marinera. El alcalde del municipio, Julio Iglesias, fue el encargado de inaugurar ayer este nuevo espacio en un acto en el que también participaron la concejala de Servizos Sociais, Victoria Montenegro; el párroco de la localidad, Antonio de las Heras; y el constructor responsable de la obra, José Antonio Villa. Además, asistieron a la merienda organizada en el nuevo espacio los usuarios del servicio. Desde el Concello destacaron que la intervención responde a la «necesidade de trasladar dito centro do lugar no que se atopaba a outro punto da vila moito más céntrico e, polo tanto, accesible para as persoas maiores». El nuevo centro se encuentra ubicado en la también recién reformada plaza de la Constitución.

La empresa Construcciones y Reformas Villa Rodríguez fue la encargada de acometer las obras con un convenio de colaboración entre el Concello aresano y la Diputación de A Coruña, que aportó 40.000 euros de los 52.133,60 euros presupuestados.

El espacio para los mayores se encuentra en la planta baja del inmueble, con casi 120 metros cuadrados de superficie útil y un patio, y acoge una zona de ocio y esparcimiento con sofás, mesas, un almacén y dos aseos, uno de ellos adaptados.

El proyecto de reforma del antiguo consistorio contempla otras dos fases para habilitar en la primera planta un espacio para comerciantes, para lo que el Concello ha solicitado una subvención a la consellería de Industria; y un centro cívico en la segunda planta.

NOTICIA DE LA VOZ DE GALICIA
28-11-2013
Icono de conformidad con el Nivel Doble–A de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0| XHTML 1.0 Transitional Válido| ¡CSS Válido!|Rss Concello Ares